Как выросли дети из бразильских сериалов

Любители бразильских «мыльных опер» пристально следят за судьбой любимых актеров. Трудно отыскать сериал где дети не принимали бы участие. Как складывается их дальнейшая судьба – посмотрим в подборке.

Сесилия Дасси

Сыгравшая девочку Сандринью, дочь Орестаса, Сесилия уже давно выросла. Кстати, она уже отметила 30-летний юбилей. Интересно, что перед камерой она расслабляется, но стесняется людей в жизни. С пяти лет длится ее карьера в актерской среде. Особенно она отмечает работу в фильме «Голос сердца», поскольку влюблена в исторические картины. К слову, в Инстаграм она позиционирует себя как психолог.

Сесилия Дасси

Сесилия Дасси

Мел Майа

В «Проспект Бразилии» актриса сыграла юную Риту. Сейчас девушке исполнилось 16 лет. Бесспорно, она талантлива и это отмечают наградами. К примеру, в ее арсенале премий заслуженная награда 2013г. «Ребенок-актер». Несмотря на юный возраст, у Инстаграм у актрисы 9 млн. подписчиков. По ее воспоминаниям, в сериале у нее выпали два молочных зуба и пришлось ставить протез на время съемок. По ее словам, поклонники сериала по сей день пишут ей письма.

Мел Майа

Мел Майа

Каролина Дикманн

Актрисе прекрасно удалась роль дочери рыбака Асусенны в сериале «Тропиканка». По признанию звезды, она часто поступает спонтанно. Между прочим, таким же было решение относительно предложения сниматься в США. Вместо этого она предпочла гастролировать по Бразилии с мюзиклом «Банановый сплит». Из кино она вернулась в театр сознательно. Кстати, в 20 лет она стала матерью замечательного сына и быстро повзрослела. Она была замужем за цирковым артистом и коллегой по «Секрету Тропиканки» Маркусом Фрота, но позже развелась. Вышла замуж во второй раз за Тьяго Воркмана и родила второго сына.

Каролина Дикманн

Каролина Дикманн

Стефани Бриту

Маленькая девочка Самира запомнилась зрителям по сериалу «Клон». По ее воспоминаниям, она по характеру похожа на главную героиню Жади. В 2007г. кинозвезда вышла замуж за игрока «Челси» Алешандро Пато. Ей было 19, и вскоре она поняла, что он не ее человек. Однако Алешандро платит ей по 5 000 реалов в месяц в качестве алиментов. Кстати сказать, в 2018г. киноактриса вышла замуж за Игоря Рачковского, студента-юриста. Теперь она готовится стать мамой.

Стефани Бриту

Стефани Бриту

Дебора Секку

В «Новой жертве» она сыграла роль подростка Карины. Уже в 15 лет у этой уроженки Сан-Паулу за плечами были съемки в 5 кинолентах. Как признается актриса, она перестала сниматься в 2012г. Дальше началась ее бурная личная жизнь. В 2015г. знаменитость родила ребенка от серфера Уго Моруа в 2015г., за которого и вышла замуж. Дебора сделала пластику, и многие поклонники разочаровались.

Дебора Секку

Дебора Секку

4.33 avg. rating (84% score) - 6 votes
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments