У Глеба Матвейчука состоялась тайная свадьба

Недавно стало известно, что певец женился. Новость разлетелась, словно горячий пирог по сети благодаря свадебному фото Елены Глазковой. Напомним, она актриса. Поклонники сразу узнали на фото Глеба Матвейчука. По словам пары, афишировать свадьбу заранее они не хотели, ведь счастье любит тишину.

У Глеба Матвейчука состоялась тайная свадьба

Поделились с поклонниками о состоявшемся событии они лишь как о факте. По мнению поклонников, свадьба прошла еще до карантина. Кстати, прошло торжество в Швейцарии. К слову, актриса в тот момент была беременна вторым малышом. Как она призналась, ее мучил токсикоз, потому погулять с размахом не удалось. Глазкова отметила, что даже половину из планов не удалось осуществить. Понятно, что супруга певца немного жалеет об этом. Хотя она говорит, что в будущем они вернутся с мужем в эту страну и насладятся сполна поездкой по великолепной стране.

Напомним, для Глеба Матвейчука брак с Еленой Глазковой не является первым. В начале карьеры певец встречался со Светланой Бельской, но до штампа в паспорте дело не дошло. Дальше был брак с Анастасией Макеевой, но отношения тоже сошли на нет после 6 лет совместной жизни под одной крышей. В 2018г. музыкант в первый раз стал отцом. Как известно, Елена Глазкова стала матерью его дочери. Спустя два года пара сочеталась браком. Недавно у пары родился сын Александр.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector