Между Егором Кридом и Тимати назревает ссора

Недавно стало известно, что Егор Крид не лицеприятно отозвался о Тимати. Напомним, певец с большими трудностями вышел из лейбла «Блэк Стар». Молодой рэпер посмеялся над экс-наставником, который станет героем шоу «Холостяк». Кроме того, Крид обвинил Тимати в подражании. По словам певца, Тимати записал фит, выступил с Моргенштерном, собрался на шоу «Холостяк». Впрочем, он смеется, что Тимати оставил хотя бы собственное имя.

Между Егором Кридом и Тимати назревает ссора

Кстати говоря, Тимати намекнул, что слова рэпера ему не понравились. Он предупредил, что Егор нарывается на конфликт. «Готов ли ты к нему, сладкий мальчик?» — заявил рэперу на его странице в Инстаграм. По информации в Сети, дружба между музыкантами прекратилась после 2019г. В тот момент Егор покинул лейбл рэпера.

Напомним, ранее новость об участии бывшего супруга в телешоу комментировала Анастасия Решетова. Модель и мать сына Тимати призналась, что после телешоу обратно рэпера не примет. Хотя в Сети прошлись слухи о разыгранном разводе.

По мнению поклонников, пара «развелась» для поднятия рейтинга в программе «Холостяк». Но бывшая жена Тимати эти слухи опровергла. Она подтвердила развод. К тому же, Анастасия рассказала о давнем намерении развестись с музыкантом. Взгляды супругов по вопросам семьи разошлись.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector