Между Егором Кридом и Тимати назревает ссора

Недавно стало известно, что Егор Крид не лицеприятно отозвался о Тимати. Напомним, певец с большими трудностями вышел из лейбла «Блэк Стар». Молодой рэпер посмеялся над экс-наставником, который станет героем шоу «Холостяк». Кроме того, Крид обвинил Тимати в подражании. По словам певца, Тимати записал фит, выступил с Моргенштерном, собрался на шоу «Холостяк». Впрочем, он смеется, что Тимати оставил хотя бы собственное имя.

Кстати говоря, Тимати намекнул, что слова рэпера ему не понравились. Он предупредил, что Егор нарывается на конфликт. «Готов ли ты к нему, сладкий мальчик?» — заявил рэперу на его странице в Инстаграм. По информации в Сети, дружба между музыкантами прекратилась после 2019г. В тот момент Егор покинул лейбл рэпера.

Напомним, ранее новость об участии бывшего супруга в телешоу комментировала Анастасия Решетова. Модель и мать сына Тимати призналась, что после телешоу обратно рэпера не примет. Хотя в Сети прошлись слухи о разыгранном разводе.

По мнению поклонников, пара «развелась» для поднятия рейтинга в программе «Холостяк». Но бывшая жена Тимати эти слухи опровергла. Она подтвердила развод. К тому же, Анастасия рассказала о давнем намерении развестись с музыкантом. Взгляды супругов по вопросам семьи разошлись.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments