У Олега Газманова возникли проблемы с латвийской квартирой

На днях Олег Газманов признался, он не намерен продавать латвийское жилье дешево. Сдавать в аренду певец тоже опасается. Кроме того, сам он жить в ней не может. В рамках фестиваля в Крыму он дал журналистам интервью. Стоит отметить, звезды меньше стремятся купить недвижимость в Латвии, в частности в Юрмале.

У Олега Газманова возникли проблемы с латвийской квартирой

В прежние годы знаменитости стремились покупать недвижимость в Юрмале. По словам Олега Газманова, квартира его «пылится». Причем в Латвию артиста не пускают, при этом требуют уплаты налогов. Продажа также невыгодна из-за упавших цен. Кстати он отмечает, что стоимость жилья упала в цене в три раза. Сдать в аренду знаменитость боится, ведь там проведен хороший ремонт.

По признанию артиста, даже в холодильнике их ожидает бутылочка арманьяка. Как отмечает певец, деньги необходимо вкладывать в образование детей. Как считает артист, когда дети вырастут, они будут заботиться о родителях. У музыканта есть взрослый сын Родион и дочь Марианна от второго брака. Он стал отцом сына Марины Муравьевой, любимой жены. В семье царит полное взаимопонимание.

Певец видит квартиру лишь на фотографиях уже в течение пяти лет. Приобретая жилье в Латвии, он надеялся проводить там летние отпуска. Напомним, въезд в страну латвийские чиновники Олегу Михайловичу закрыли в 2014г. Тогда же они запретили въезжать Валерии и Иосифу Кобзону.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector