Между супругой Игоря Николаева и концертным директором Дейнеги возник конфликт

На днях из-за парковочного места возникло недопонимание между концертным директором певицы Милены Дейнеги и Юлией Проскуряковой. Как отметила Милена, из-за непогоды концертный директор не сел за руль, оставшись гостить у артистки. Но жене Игоря Николаева не понравилось, что парковочное место заняла другая машина. К слову, она только что вернулась из Майами. Когда она стала выяснять, чья машина, узнала, что транспорт принадлежит концертному директору Дейнеги Михаилу Соколову.

Юлия Проскурякова потребовала освободить ее привычное парковочное место н подземном паркинге. По словам певицы Милены, им не понравился тон Юлии. К тому же, на парковке было немало свободных мест. Более того, директор Дейнеги оставил номер телефона на машине, чтобы подъехавший к парковке человек с ним связался. Конечно, этим номером воспользовалась и Юлия. На телефон директора певицы Милены Дейнеги пришло несколько сообщений с нецензурной бранью и требованием убрать ТС.

По мнению Юлии Проскуряковой, ни у кого нет права занимать ее место на паркинге. Милена находится в шоковом состоянии, ведь они с Николаевыми давние соседи. В итоге конфликт перетек в соцсеть. Юлия написала, что Милена закрыла возможность комментирования. В результате недопонимания Юлия сообщила, что ждет повестки в суд, поскольку соседи нарушили ее права и законодательство.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments