Никите Михалкову не понравилось участие в митинге некоторых актеров

Как сообщает пресса, режиссер Никита Михалков искренне не понимает, почему актеры Деревянко, Бортич поддержали митинги. По его словам в программе «Бесогон», он не понимает причины поведения коллег. Как считает режиссер «Утомленные солнцем», оба актера неплохо зарабатывают в России, хорошо складывается их карьера.

 Никите Михалкову не понравилось участие в митинге некоторых актеров

По словам Веты Гераськиной, агента Александры Бортич, к высказываниям подобного формата они равнодушны. Никита Михалков сказал в своей программе, что актриса зарабатывает по 200 тыс. рублей за смену. Более того, он удивился, что Павел Деревянко принял сторону оппозиции. Кинорежиссер заявил, что 300 тыс. рублей за смену – неплохие деньги. Потому для представителя кинематографа не понятно, почему актеры выступили в поддержку Навального. Напомним, ранее Александра Бортич призывала выходить на улицы своих подписчиков с целью поддержать Навального. Правда она сделала это завуалированно, призвав «гулять» 23 на площади. Кроме того, она сама вышла на улицу во время митинга 23 января с плакатом «Россия будет свободной».

Павел Деревянко также выступил на стороне Алексея Навального. Он отметил, что боялся потерять рекламные контракты, работу, но молчать больше нет сил. Потому актер записал видеообращение с посылом, что рассчитывает на силу закона. Павел придерживается точки зрения, что происходящее с Навальным – «полнейшее беззаконие».

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments