Милана Тюльпанова поделилась новостью об экзотической свадьбе

Для поклонников стала неожиданной новостью состоявшаяся на днях свадьба Миланы Тюльпановой. Как оказалось, красавица обручилась на Мальдивских островах с мужчиной, которого зовут Евгений. Но подробности торжества бывшая супруга футболиста Александра Кержакова сначала не сообщала. вот теперь спустя несколько дней Милана согласилась поделиться фотографиями и приятными воспоминаниями.

Милана Тюльпанова поделилась новостью об экзотической свадьбе

По ее словам, свадебная церемония оказалась для нее настоящим подарком и неожиданным сюрпризом. Возлюбленный за все приготовления к торжеству взялся самостоятельно. Кстати, он даже выбрал платье для невесты. Это роскошный пышный наряд с вышивкой из кружева, длинная фата. Атрибуты и наряды тайна Евгений привез из Москвы на острова. Хотя разговора о свадьбе перед поездкой не было.

Однажды она поделилась с возлюбленным, что хотела бы провести свадебную церемонию необычным способом. Как вспоминает Милана, о торжественной церемонии она узнала непосредственно в день ее проведения. Напомним, с избранником М. Тюльпанову познакомила близкая подруга Вика Портфолио. Напомним, в сентябре 2019 года она развелась со спортсменом Кержаковым. К слову сказать, Милана выпустила книгу под названием «Убей в себе жертву». Это произведение – воспоминания из жизни, об отношениях, ошибках и успехах.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector