Яна Рудковская выложила в Сеть фотографию старшего сына

Как и многие звезды шоу-бизнеса, Яна Рудковская активно ведет в Инстаграм блог. Разумеется, знаменитость тесно общается с поклонниками. На сей раз она решила попросить их задать ей любые вопросы. Конечно же, поклонников заинтересовала судьба ее сыновей Николая и Андрея, которые родились в браке Виктором Батуриным. по словам Яны Рудковской, оба молодых человека является студентами МГИМО и увлечены спортом. Продюсер выложила фотографию Николая, отметив подписью «Вот какой красавчик».

Яна Рудковская выложила в Сеть фотографию старшего сына

Напомним, ему исполнилось 18 лет. Он является старшим сыном, отметившим 19-летие. К слову, у молодого человека нет аккаунта в соцсетях. Потому звездная мама не стала нарушать его личное пространство. Внешне братья очень похожи – отметила звезда. К тому же, они одного роста. Кстати, недавно Яна Рудковская поделилась, что отношения с экс-супругом Виктором Батуриным налажены.

Кроме того, она сделала признание, что Андрей – ребенок от первой жены бизнесмена. Как отметила Яна, она усыновила его и любит всей душой словно родного. По ее словам, она воспитывает она его с рождения. К тому же, продюсер призналась, что никогда не выделяла родного и приемного сына.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector