Миллиардер Владислав Доронин судится с Наоми

Казалось бы, история двух представителей мира богатых и знаменитых давно осталась в прошлом. Многие уже и забыли, что миллиардер из России Владислав Доронин когда-то делил кров с моделью Наоми Кэмпбелл. Он даже купил ей огромный особняк.

Как оказалось, щедрый миллиардер не только дарил дорогостоящие подарки подруге. Мужчина одолжил модели приличную сумму денег, которую та, очевидно, не собиралась возвращать. В связи с этим Владислав Доронин решил подать на женщину в суд, чтобы вернуть деньги. По словам миллиардера, Наоми отказывается возвращать ему частную собственность, оцениваемую в 3 млн. долларов.

Напомним, Доронин и Наоми Кэмпбелл познакомились на Каннском фестивале в 2008г. Начался бурный роман, в течение которого миллиардер не скупился на презенты для возлюбленной. К примеру, он построил для модели роскошный особняк, выбрав престижный район Подмосковья. По сообщению в прессе, у него ушло на строительство около 140 млн. рублей. Кстати, в прошлом году предприниматель дом продал за 6,5 млрд. российских денег.

К слову, прожили Наоми и Владислав под одной крышей в течение трех лет, готовились к свадьбе. Но свадебному маршу не суждено было звучать. Брак распался из-за того, что Владислав Доронин встретил другую красавицу. После расставания Наоми подмосковный дом миллиардеру вернула без возражений.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments