Миллиардер Владислав Доронин судится с Наоми

Казалось бы, история двух представителей мира богатых и знаменитых давно осталась в прошлом. Многие уже и забыли, что миллиардер из России Владислав Доронин когда-то делил кров с моделью Наоми Кэмпбелл. Он даже купил ей огромный особняк.

Миллиардер Владислав Доронин судится с Наоми

Как оказалось, щедрый миллиардер не только дарил дорогостоящие подарки подруге. Мужчина одолжил модели приличную сумму денег, которую та, очевидно, не собиралась возвращать. В связи с этим Владислав Доронин решил подать на женщину в суд, чтобы вернуть деньги. По словам миллиардера, Наоми отказывается возвращать ему частную собственность, оцениваемую в 3 млн. долларов.

Напомним, Доронин и Наоми Кэмпбелл познакомились на Каннском фестивале в 2008г. Начался бурный роман, в течение которого миллиардер не скупился на презенты для возлюбленной. К примеру, он построил для модели роскошный особняк, выбрав престижный район Подмосковья. По сообщению в прессе, у него ушло на строительство около 140 млн. рублей. Кстати, в прошлом году предприниматель дом продал за 6,5 млрд. российских денег.

К слову, прожили Наоми и Владислав под одной крышей в течение трех лет, готовились к свадьбе. Но свадебному маршу не суждено было звучать. Брак распался из-за того, что Владислав Доронин встретил другую красавицу. После расставания Наоми подмосковный дом миллиардеру вернула без возражений.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector