Марк Богатырев получал маленькую зарплату в сериале «Кухня»

Как известно, Марк Богатырев стал любимчиком у зрителей. Сначала его заметили в сериале «Кухня». Сейчас телезрители с любопытством и наслаждением смотрят передачу «По секрету всему свету», которую он ведет на Russia.TV. Недавно он признался, что в телесериале получал не так много денег, как думают поклонники.

Марк Богатырев получал маленькую зарплату в сериале «Кухня»

По его словам, он готовится к свадьбе с актрисой Татьяной Арнтгольтц. Конечно же, молодому человеку интересно иметь много денег в кармане, чтобы достойно привести невесту в свой дом. Хотя они уже давно живут в гражданском браке, но все же Марку хочется сделать любимой много сюрпризов. Лишь недавно актер признался, что он планирует бюджет.

К слову, он отметил, что за первые серии телесериала «Кухня» он получал 25 тыс. руб. При этом коллеги по цеху – в десять раз больше. Но Марк не смел просить больше, ведь он считал себя новичком в актерстве и был рад приглашению. Понятно, что такое отношение Марку не нравилось, но возражать и просить больше денег за смену не было возможности.

Только после второго сезона ему разрешалось по договору увеличить зарплату на 20%. Тогда актер решил этим правом воспользоваться и попросил добавочную сумму. По его воспоминаниям, «еле-еле утвердили зарплату в 50 тысяч» за смену. Кстати, это было в период, когда «Кухню» транслировали, сериал успешно набивал карманы продюсеров и других именитых актеров. Марк не претендует на мешки денег, но ему хотелось бы «войти в контакт с этим миром и чем-то поделиться».

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector