6 свадебных платьев восточных принцесс

Восточная свадьба отличается от европейской буквально всем: от декора на столах до нарядов жениха и невесты. Как выглядят восточные принцессы в день свадьбы?

Пенгиран Анак Сара 

Брунейская принцесса, математик, супруга наследника престола вышла замуж в 17 лет за принца. Кстати, тогда ему исполнилось 30 лет. Зовут мужчину Аль-Мухтади Билла Болкиах. К слову, на свадьбу, как полагается, созвали всех друзей. Среди них была королева Елизавета, Саудовские принцы и богатейшие люди планеты пришли на праздник. Гостям сняли шикарные номера в фешенебельном отеле. Кроме того, золотой Роллс-Ройс подали молодоженам для перемещения. Кстати, автомобиль был арендован у султана. Хотя вряд ли он заметил, что это его авто. Известно, что в его коллекции находится около 150 машин.

6 свадебных платьев восточных принцесс

Найя Фариза

Принцесса Брунея выбрала кремовое платье. Голову ее украшала роскошная диадема со множеством бриллиантов. Кстати, произошло это событие в 2012г. Принц Мухаммад Рузаини стал мужем восточной красавицы, которая старше жениха на два года. Между прочим, свадебное торжество прошло во дворце, в котором располагается 1788 комнат. Порядка 3000 гостей дарили дорогие подарки счастливой паре.

6 свадебных платьев восточных принцесс

Кендра Спирс

Принц Рахим-Ага Хан стал мужем супермодели, превратив жизнь обычной девушки в сказку. Выросла девушка в маленькой деревушке из нескольких домов. Однажды она решила послать фотографии в модельное агентство. К ее удивлению, фотографии приняли. Ее муж является членом очень древней шиитской династии. Свадьбу сыграли в Женеве, на озере, по мусульманским обычаям. К слову, Спирс приняла ислам и выбрала имя Принцесса Сальва Ага-Хан. При этом она быстро адаптировалась в королевской семье. В 2015г. у пары родился первенец, через два года — второй малыш.

6 свадебных платьев восточных принцесс

Рания

Королева Иордании тоже притягивает взгляды. Бесспорно она невероятно красива. Свадьба с королем Иордании Абдаллой Вторым состоялась во дворце Захран. На венчании Рания не отказалась от модного платья, которое сшил британский дизайнер Брюс Олдфильд. Кстати, платьев на свадьбе было два. Мусульманские традиции были соблюдены. По словам Рании, несмотря на многолетний брак, каждый день с королем для нее происходит, словно впервые.

6 свадебных платьев восточных принцесс

Нур Аль Хусейн

Супруга короля Иордании вышла из американской семьи. Лиза Наджиб Халаби, это ее настоящее имя, стала женой короля Хусейна, отказавшись от американского паспорта и приняв ислам. Вместе с супругом Нур прожила более 30 лет. Знакомство с мужем состоялось во время ее работы над проектом амманского аэропорта.

6 свадебных платьев восточных принцесс

Джецун Пема Вангчук

Жена пятого короля Бутана выбрала наряд согласно традициям в 2011г. Только через пять лет у пары родился ребенок. Она является самой молодой королевой мира. Бутан — это страна, где успех меряют не деньгами в кармане, а уровнем счастья. В ней процветает буддизм. Несмотря на то, что здесь не принято демонстрировать любовь, пара не стесняется проявлять друг к другу нежность.

6 свадебных платьев восточных принцесс

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector