Мирослава Карпович ездит к Павлу Прилучному в больницу

Папарацци случайным образом недавно засняли на объективы своих камер, как Мирослава Карпович у порога больницы имени Пирогова. Напомним, в этой клинике находится Павел Прилучный, которого навещает звезда из «Папиных дочек». Как сообщается в прессе, подруга актера приезжает в лечебное учреждение, чтобы ухаживать за ним. Стоит отметить, что Павел Прилучный пока не в состоянии разговаривать. Дело в том что, ему провели операцию, которую медики называют «остеосинтез», Очевидно, Павла ожидает длительный период восстановления после хирургического вмешательства. На реабилитационные процедуры обычно уходит месяц.

Хотя актер намеревается вернуться на подмостки Театриума на Серпуховке фактически через 2 недели. Напомним, у Павла намечен здесь спектакль «Косметика врага». В данный момент администрация театра пока не приняла решение об отмене спектакля.

Звезда сериала «Мажор» не комментирует ситуацию. Единственное, о чем он поведал поклонникам – это то, что ему пришлось лечь в больницу по возвращении из рабочего путешествия в Калининград. Как оказалось, в этом городе на него произошло нападение ночном клубе «Завод». Пока полицейские работают над выявлением виновных и свидетелей произошедшего. По всей вероятности, драка была серьезной, поскольку остеосинтез предполагает восстановление нижней челюсти.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments