Мирослава Карпович ездит к Павлу Прилучному в больницу

Папарацци случайным образом недавно засняли на объективы своих камер, как Мирослава Карпович у порога больницы имени Пирогова. Напомним, в этой клинике находится Павел Прилучный, которого навещает звезда из «Папиных дочек». Как сообщается в прессе, подруга актера приезжает в лечебное учреждение, чтобы ухаживать за ним. Стоит отметить, что Павел Прилучный пока не в состоянии разговаривать. Дело в том что, ему провели операцию, которую медики называют «остеосинтез», Очевидно, Павла ожидает длительный период восстановления после хирургического вмешательства. На реабилитационные процедуры обычно уходит месяц.

Мирослава Карпович ездит к Павлу Прилучному в больницу

Хотя актер намеревается вернуться на подмостки Театриума на Серпуховке фактически через 2 недели. Напомним, у Павла намечен здесь спектакль «Косметика врага». В данный момент администрация театра пока не приняла решение об отмене спектакля.

Звезда сериала «Мажор» не комментирует ситуацию. Единственное, о чем он поведал поклонникам – это то, что ему пришлось лечь в больницу по возвращении из рабочего путешествия в Калининград. Как оказалось, в этом городе на него произошло нападение ночном клубе «Завод». Пока полицейские работают над выявлением виновных и свидетелей произошедшего. По всей вероятности, драка была серьезной, поскольку остеосинтез предполагает восстановление нижней челюсти.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector