Модель Коко Роша счастлива из-за рождения третьего малыша

Принимает поздравления супермодель Коко Роша. Несмотря на кажущуюся хрупкость и утонченность, модель родила третьего ребенка. Напомним, модель замужем за фотографом Джеймсом Конраном, продюсером и агентом. Она вышла замуж за него в 2010г.

Модель Коко Роша счастлива из-за рождения третьего малыша

Коко – очень интересная женщина, умеющая и любящая танцевать ирландские танцы. В мире моделинга эта женщина считается «королевой поз». Действительно все ее фотографии для журналов отличаются от снимков коллег. Кроме того, Коко известная личность в мире благотворительности. Она создает ювелирные украшения, направляя деньги от выручки на спасение людей от землетрясений. В частности она помогала жителям Камбоджи оправиться от потрясений.

Теперь у нее родилась девочка Айли, которую она научит секретам моделинга и хореографии. Кстати, старших детей зовут Айони и Айвер. Первая дочь появилась в 2015г., сын – в 2018г.

Модель Коко Роша счастлива из-за рождения третьего малыша

Разумеется, безмерно счастлив отец ребенка. Он тоже поделился фотографией новорожденной. Кстати, с первых минут жизни, как и у старших детей, у Айли появился профиль в Инстаграме. С тем чтобы не сглазить счастье, о беременности пара сообщила только на пятом месяце. Джеймс всячески старался поддержать супругу. Однако во время пандемии ему не разрешили присутствовать на УЗИ. Потому мужчина наблюдал за происходящим по видеосвязи.

Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments