Мирославу Карпович не узнают поклонники

Фанаты Мирославы Карпович удивлены новому кардинальному изменению артистки. По всей видимости, актриса подустала от привычного образа. Звезда «Папиных дочек» радикально поменяла прическу. К слову, ей исполнилось 34 года. Она сделала короткую стрижку. К тому же, элегантные платья она поменяла на спортивный стиль, надев кеды, джинсы и дубленку.

Мирославу Карпович не узнают поклонники

По словам самой актрисы, она стала выглядеть как «пацанчик». Так она назвала себя. По мнению поклонников, это слишком резкая заявка на смелый образ. Фанаты придерживаются мнения, что этот образ ей не идет. Кроме того, некоторые вовсе выразили переживания за актрису. По словам фанатов, возможно, это последствия нервного срыва. Столь кардинальные изменения могли, по их мнению, стать причиной депрессии. Напомним, в последнее время актриса переживала много хейтерских атак, связанных с отношениями с Павлом Прилучным.

Однако в Сети пишут, что она съехалась с Павлом Прилучным в его большом доме. Многие поклонники долгое время думали, что это слух. Артисты утверждали, что романа нет. Хотя в последнее время этот роман все же подтверждается. Кстати, пара провела отдых в Ялте вместе с детьми Агаты Муцениецы. Официально пока актеры так и не подтвердили роман, хотя много времени проводят вместе. На днях Павел с детьми и Мирославой ходили на шопинг.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments