Дочь Алсу спела песню для мультфильма

Как известно, в январе вышел первый мюзикл под названием «Енотки». Режиссер пригласил телеведущую Микеллу Абрамову на киностудию «Союзмультфильм», чтобы записать песню «Снежинка» для первой серии. Певица Алсу, естественно, пришла на запись трека вместе с дочкой. Звездная мама во всем поддерживает наследницу, обучая ее всему, что знает. Алсу подсказывала, как лучше представить вокальные данные и песню. Кроме того, она поделилась впечатлениями о мультфильме. По словам артистки, этот мультипликационный фильм наполнен добротой. Создатели особое внимание уделили при производстве картины тонкостям детской психики.

По мнению Алсу, мультфильм спокойный, нет в нем раздражающих звуков. Персонажи мульткартины обладают положительным характером и учат только позитивному. Как отметила сама Микелла, это ее дебютное выступление и работа в аниматорском искусстве. Трудностей при записи трека не случилось, ведь песня очень понравилась девушке. Микелле понадобился час, чтобы записать композицию, спев «максимально по-детски».

Понятно, что этого от юной артистки требовал режиссер, поскольку мультик он создавал для малышей. По совету мамы, она исполнила композицию с улыбкой на лице. Потому улыбка невольно возникнет обязательно у всех, кто послушает хороший добрый трек. К слову, это первый российский мюзикл, рассчитанный на детскую аудиторию. В состав участников вошел блогер Тема.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments