Деми Мур не вызвала восторга на показе моды

Как стало известно, 58-летний возраст не помеха Деми Мур, чтобы продемонстрировать прекрасную фигуру. Недавно она поучаствовала в представлении коллекции «Фенди». К слову, выход актрисы поразил поклонников. Коллекция, представленная на Неделе моды в Париже, привлекла внимание благодаря участию актрисы. Кстати, не одна Деми приняла в фееричном шоу участие. Организаторы пригласили на праздник Наоми Кэмпбелл, Кейт Мосс, Кару Делевинь, Беллу Хадид. Деми открыла мероприятие. Кстати, киноактриса является постоянной гостьей модных показов.

Деми Мур не вызвала восторга на показе моды

В этом году она не просто выступила ведущей, но и стала участницей. В Инстаграм она поделилась тем, что это была ее детская мечта. К слову, кутюрье выбрали для нее широкие брюки и пиджак с глубоким вырезом. Кроме того, имидж дополнили внушительных размеров серьги. Однако одежда Мур оттенялась ее внешним видом лица. Как всегда, хейтеры оказались тут как тут. По их словам, актрисе непонятно зачем сделали некрасивые скулы, которые казались чересчур объемными ввиду наличия филлеров.

В итоге нос выглядел не естественно, уменьшившись до минимальных габаритов. Губы же вообще не уместно смотрелись. Критики также подвергли сомнениям в гламуре Деми, ведь кожа слишком сияла. Ни одной морщинки в зоне декольте при этом не было видно. В Сети Деми назвали «жертвой» пластических хирургов.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments