Пэрис Хилтон занята приятными хлопотами по будущему материнству

В последнее время поклонники Пэрис Хилтон то и дело обсуждают «горячую» новость. По словам звезды, она решила познать счастье материнства. При этом женщина обратилась к процедуре ЭКО. Напомним, она находится в браке с Картером Реумом. Вскоре пара намеревается стать родителями. Как признается Пэрис, она желала бы родить близнецов.

Пэрис Хилтон занята приятными хлопотами по будущему материнству

К тому же, она призналась, что Картер стал мужчиной ее мечты. Счастливая и окрыленная любовью она отметила, что они начали подготовку к свадебной церемонии. Сейчас пока пара мечтает о малышах и выбирает им имена. Как заявила Хилтон, вот теперь у нее «началась настоящая жизнь».

Пэрис напомнила поклонникам, что впервые о процедуре ЭКО ей рассказала Ким Кардашьян. Кстати, в тот момент участница семейного реалити-шоу работала ассистенткой Пэрис. До нее артистка об ЭКО не имела представления. Ким стала более тщательно изучать вопрос и многое поведала своей звездной подопечной. К слову, двое детей Ким родились таким способом.

Кстати, Пэрис уже прошла некоторые первоначальные процедуры. Более того, артистка начала готовить детскую комнату в особняке в Беверли-Хиллз. В этом доме малютки будут еще окружены любовью целых 7 питомцев-собак и кошки. Для обоих супругов дети станут первенцами.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments