Модель Анастасия Костенко жестко ответила хейтерам

На днях стало известно, что злоумышленник выложил в сеть номер сотового телефона российской модели. С этого момента Анастасия стала получать угрозы и сообщения с шокирующими словами про нее и мужа Дмитрия Тарасова. За несколько часов знаменитости пришлось пережить кошмарные минуты, после чего она решила ответить хейтерам в сети.

Модель Анастасия Костенко жестко ответила хейтерам

Самым ужасным моментом является то, что отключить телефон было невозможно. К слову сказать, из-за этой хейтерской атаки ей пришлось пропустить несколько важных звонков. Они касались оформленных доставок. Кроме того, женщина негодует, поскольку в доме двое малышей, бабушка с прабабушкой, другие члены семьи.

Понятно, что им пришлось переживать вместе с ней происходящее. Настя находится в шоковом состояния. Потому решила выложить видео с обращением людям, ненавидящим успешных и знаменитых. Эти люди – «озлобленное стадо». По какой причине такие персоны пишут, что попало, устраивают самосуд для нее непонятно.

По мнению участницы международного конкурса красоты «Мисс Мира 2014», ситуация дикая. В каждом тексте прослеживается немалая доля ненависти, злости, людской агрессии, скрытых комплексов. На самом деле такие люди – «услада для психологов». Так считает супруга знаменитого футболиста.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector