Наследница мирового дизайнера Изеты Гаджиевой вышла замуж

В сфере модной индустрии имя Изеты Гаджиевой хорошо знакомо. Эта талантливая женщина считается лучшим дизайнером одежды мира и соответственные получает доходы. Напомним, она создала собственный бренд Izeta, продукция которой пользуется популярностью у звездных персон. На днях в сеть просочилась новость, что ее наследница, предприниматель Алиса выходит замуж.

Наследница мирового дизайнера Изеты Гаджиевой вышла замуж

О романе дочери модельера и основателя стартапа Remoteam.io стало известно четыре года назад. Знакомство Алисы Гаджиевой и Нурасыла Серика произошло в аэропорту Шереметьево. Как вспоминают молодые, у них был час, чтобы понять, что они созданы друг для друга. Кстати, в тот момент Нурасыл переезжал в Австралию. Через семь месяцев он вернулся и преподнес возлюбленной обручальное кольцо. По словам невесты, она не очень сентиментальна. Но его неожиданный сюрприз, когда он встретил ее с работы с колечком и уже оформленной романтично квартиры, растрогал до слез.

Понятно, что хотели пригласить много гостей, но пандемия диктует определенные правила. Торжество прошло в тихом семейном круге в отеле «Рихтер». Сейчас молодожены намереваются отправиться в совместное путешествие на Мальдивы. Конечно, свадебные образы создавала команда мамы. Это новый современный формат костюмов.

Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments