Модель Карли Клосс скоро станет мамой

Западный беби-бум продолжается. По сообщениям западной прессы, модель Карли Клосс готовится стать мамой. По ее словам, первенца ожидают в 2021 году. Напомним, модель отметила 28-летие. Она счастлива и замужем за Джошуа Кушнером. Октябрь 2018г. поженил эту красивую пару. К слову, вечеринка шумела на весь Нью-Йорк. Свадебное путешествие пара провела в объятьях природной экзотики Африки.

Модель Карли Клосс скоро станет мамой

Стоит отметить, что роман пары начался в 2012г. Джошуа основал и управляет инвестиционным предприятием. Кстати, младший его брат по имени Джаред является зятем Дональда Трампа, он женат на Иванке Трамп. Вместе с младшим братом Джошуа управляет фирмой. Известно, что муж Карли Клосс очень скромный человек. Мужчина за все время романа с моделью ни разу не давал интервью журналистам. Какое у мужчины хобби, чем он занят в то время, пока не заколачивает миллионы, неизвестно. Он не любит публичности.

Интересный факт! В президентских выборах он открыто выступал против Дональда Трампа, несмотря на родственные связи (!). К примеру, он участвовал в Женском марше в Вашингтоне после победы Трампа на выборах.

Конечно же, Карли и Джошуа счастливы. Остается пожелать им счастья. Рождения здорового малыша!

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector