Принцесса Бутана вышла замуж за летчика

Как известно, бутанскую принцессу зовут Юфельма Чоден Вангчук. Кстати, она считается одной из самых красивых монарших особ мира. Действующему королю она приходится сводной сестрой по отцу. Прежний монарх передал власть сыну в 2016г.

Принцесса Бутана вышла замуж за летчика

По информации из прессы, принцесса недавно вышла замуж. Она влюбилась в самого обычного парня. Конечно, король страны сообщил эту новость сам. Более того, он опубликовал фото с церемонии, состоявшейся 29 октября. Кстати, свадебную церемонию сыграли во Дворце Деченчолинг, в резиденции короля, выстроенной в 1953г. праздник провели с размахом, несмотря на пандемию. Напомним, король женат на очаровательной Джецун Пема Вангчук. Ее называют второй Кейт Миддлтон, она свободно владеет хинди и говорит на английском языке. Король и королева – счастливая пара. В отличие от предков, они не стесняются проявлять чувства на людях, несмотря на запреты королевского этикета. К слову, правитель решил больше не иметь жен, кроме Пемы. Он публично об этом заявил.

Благословение пара получила от короля. О самой принцессе говорят, что она окончила американский университет. Помимо образования, она может гордиться тем, что является президентом Паралимпийского комитета. Муж принцессы трудится в национальной авиакомпании. В свое время он окончил университет в Дели.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector