Муж Натальи Королевой жалуется на возможный недостаток денег ввиду пандемии

Время карантина, как известно, ударило по всем видам бизнеса. Конечно, трудные времена наступили и для представителей шоу-бизнеса. Разумеется, большую часть доходов звезды получают от ведения бизнеса и концертной деятельности. Понятно, что в связи с карантином на массовые мероприятия, знаменитости не получают денег. По этой причине Сергей Глушко выразил несогласие с тем, что правительство помнит о медиках и пенсионерах, но забыло об артистах.

Муж Натальи Королевой жалуется на возможный недостаток денег ввиду пандемии

По мнению Тарзана, его семья почувствовала ослабевающее материальное положение. Разумеется, деньги в семье пока имеются. Однако финансы имеют обыкновение кончатся. Известный артист опасается, что карантинные меры в отношении массовых мероприятий затянется. Более того, Сергей Глушко возмутился, что фанаты ожидают от звездной четы Глушко-Королевой финансовой помощи врачам и нуждающимся. Как говорит Глушко, пенсионеры и медики в отличие от артистов «как получали, так и получают» деньги. Артисты, по его словам, сидят «без копейки денег».

Ранее в интервью бодибилдер признался, что пандемия заставила его закрыть фитнес-центр. В связи с этим, дохода в семье нет. Мужчина выразил беспокойство в связи с тем, что массовые мероприятия разрешат еще не скоро. Значит, прибыли у артистов не будет. По его словам, «артисты — самая незащищенная категория».

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Отправить ответ

  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector