Одноклассница раскрыла секрет певицы Танг

Китайские поклонники находятся в шоковом состоянии. Точнее сказать, фанаты китайской певицы Глории Танг. Как стало известно, долгие годы артистка обманывала фанов, скрывая настоящий возраст. Однако тайное становится явным. К слову, виной разглашения информации послужила зависть. Не секрет, что знаменитостям завидуют. Подчас это негативное чувство людей провоцирует на то, чтобы выдать секреты успешных, богатых знакомых.

Одноклассница раскрыла секрет певицы Танг

По сообщению источника, именно зависть мотивировала одноклассницу Глории выдать настоящий возраст артистки. Очевидно, Танг не собиралась раскрывать главный секрет. Оказалось, что на самом деле певице не 29 лет, а 41 год. Удивительно, за годы выступлений, что певица скрывала тайну, о реальном возрасте никто не догадался. К слову, факт говорит в пользу ее безупречной внешности. Певица действительно молодо выглядит. В настоящее время в «Википедии» отредактирована дата ее рождения. Какова реакция Глории?

Известно, что Танг не расстроилась по поводу инцидента. Звезда сообщила, что ее возраст является конфиденциальной информацией. Однако, будет ли артистка разбираться в судебном порядке с одноклассницей, знаменитость не сообщила. К слову, новость о настоящем возрасте заставила людей больше обратить внимание на знаменитость. Фаны любимицу поддержали.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector