Музыкант из группы «Звери» стал пилотом

Не все поклонники группы «Звери» знают, что музыкант Константин Лабецкий решил завершить карьеру. По информации из «Комсомольской правды», экс-басист сменил музыкальные наушники на пилотные. Кстати, парень родился в Новосибирске в семье, имеющей отношение к авиации. Но много лет он выступал с концертами в группе «Звери». Что толкнуло его сменить профессию?

Оказалось, что Константин с детства любил самолеты, его тянуло в небеса. Выбор профессии не был случаен: его дед руководил КБ при Новосибирском авиазаводе им. В.П.Чкалова. С успехом парень окончил аэрокосмический лицей. Однако после школы судьба толкнула его в «объятья» музыки. Так сложилось, что в окружении были музыканты и «переманили» парня. В итоге в 19 лет он начал обучаться на бас-гитариста. Разумеется, молодой человек втянулся в учебу и выступления. Но все же небо продолжало его манить красотой и свободой.

В результате, Константин окончил Санкт-Петербургский госуниверситет и стал летчиком. Мечта его сбылась. К слову, не все знакомые поняли его выбор, ведь парень рискнул отказаться от славы, денег. Константин не жалеет, что теперь он занимается любимым делом. Между прочим, он освоил пилотирование 40 разных видов самолетов. Ни дня за эти 13 лет Лабецкий о выборе не пожалел.

5.00 avg. rating (89% score) - 1 vote

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *