Причины, почему Кейт Миддлтон в обиде на Меган Маркл

Разумеется, новости в королевской семье всегда становятся объектом пристального внимания общественности. Как известно, Меган и принц Гарри переехали в Америку и постепенно привыкают к новым обстоятельствам. Понятно, что паре нелегко, ведь они остались без работы, стабильного дохода и пока адаптируются к новой жизни. Однако во дворце оставшейся паре принцу Уильяму и его супруге Герцогине Кэтрин Миддлтон тоже приходится несладко.

Причины, почему Кейт Миддлтон в обиде на Меган Маркл

На днях стало известно, почему Кейт и Меган не ладят. Оказывается, Меган, будучи во дворце, отказалась участвовать в совместном с Кейт благотворительном проекте. Разумеется, в стенах дворца женщины поддерживали отношения. По крайней мере, герцогини старались делать вид, терпели друг друга. После отъезда королевской пары Гарри и Меган, отношения женщин сошли «на нет».

Кстати, «холод» во взаимоотношениях проявился уже на встрече в честь Дня Содружества. Мероприятие проходило в Вестминстерском Аббатстве. Как заметили папарацци, герцогиня Кейт даже не сочла нужным обменяться приветствиями. Однако причина такого отношения к американке не только в этом.

Разумеется, королевские обязанности уехавшей четы легли на оставшихся наследников королевы. В итоге Кейт, мечтавшая посвящать себя детям, вынуждена взвалить на себя груз ответственности работы, не выполняемой Меган. Очевидно, ждать потепления отношений не приходится.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector