На дочь Натальи Поклонской покушались

Разумеется, политическая сфера является довольно опасным местом работы. Особенно сложно приходится женщинам-политикам. Как стало известно, Наталья Поклонская не раз подвергалась покушениям на жизнь. Парламентарий впервые поделилась с журналистом украинской прессы Дмитрием Гордоном неожиданной новостью. По ее словам, работа в суде сопряжена со множеством опасностей. В частности, многие элементы криминального мира пытались отомстить судье.

На дочь Натальи Поклонской покушались

К примеру, однажды в номере отеля для крымского прокурора стояла бутылка с отравленной водой. По словам депутата Госдумы, ей было плохо, но вовремя оказали помощь. Дальше- больше. После референдума в Крыму у Натальи Владимировны выросло число недоброжелателей. По ее словам, злоумышленники пытались воздействовать на политика через дочь. Как стало известно прессе, покушения устраивали даже в школе.

На дочь Натальи Поклонской покушались

Кстати сказать, дочь Поклонской готовится стать студенткой ВУЗА. По словам знаменитой мамы, пока наследница не определилась с выбором.  Парламентарий, по долгу службы, постоянно находится в окружении мужского общества, потому всегда выглядит очаровательно. Да и дресс-код обязывает. В 2018г. женщина-политик пыталась построить счастье с коллегой-юристом. Однако отношения не сложились, брак распался через полгода.

5.00 avg. rating (84% score) - 1 vote
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector