Сын Оксаны Григорьевой вырос копией отца-актера

На днях знаменитая пианистка Оксана Григорьева поделилась интересной фотографией. Как стало известно, женщина выложила в сеть снимок, на котором изображен ее сын Александр. Напомним, у пианистки были романтические отношения с голливудским актером Тимоти Далтоном до скандального романа с Мелом Гибсоном.

Сын Оксаны Григорьевой вырос копией отца-актера

По сообщениям в прессе, знакомство Оксаны и Далтона произошло на лондонском кинофестивале в 1995г. Кстати, в тот период девушка работала переводчиком режиссера Никиты Михалкова. Кинорежиссер представлял картину «Утомленные солнцем». В итоге, роман пианистки и голливудской звезды вылился в брак.

К сожалению, замужество звезды просуществовало только 10 лет. К слову сказать, конкретные причины остались под завесой тайн. Однако известно, после развода Тимоти продолжил участие в воспитании сына. «Мы вместе растим сына» — поделилась Оксана. Кстати, у пары до сих пор теплые отношения.

По материалам журнала «People», кроме подросшего и возмужавшего сына от Далтона, Григорьева растит сына от второго брака. К слову, в отношениях со вторым мужем Мелом Гибсоном она родила дочь Люсию. В отличие от первого супруга, второй муж не помогает Оксане. Причиной является запрет Гибсону от самой Оксаны и суда приближаться к дочери. Напомним, по решению суда Гибсон заплатил штраф за клевету в адрес экс-супруги. Суд признал, что Мел плохо относился к жене, что повлекло психологическую травму ребенка.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector