На жену Алека Болдуина свалился шквал негативных комментариев

В народе говорят: «Кто не врет, тот спокойно живет». Кстати говоря, смысл этой фразы великолепно отражается в событиях, случившихся с Хиларией Болдуин. Как известно, эта женщина является супругой Алека Болдуина. Она инструктор по йоге, мать пятерых детей и известная писательница. В последнее время она попала под «прицел» журналистов и поклонников. Кстати, последние были уверены в испанском происхождении кумира. Сама звезда неоднократно давала интервью на телевидении и в прессе, с гордостью заявляя об этническом происхождении. Интернет-пользователи провели расследование. Они выяснили, что жена Болдуина откровенно лжет.

Дело началось с комментария одного пользователя. По словам мужчины, известная личность сделала пиар на испанском происхождении. На самом деле выросла она в Бостоне в обычной американской семье. После этого слухи подогрели видеосюжеты, во время съемок которых Хилария говорит на английском. Хотя в свою речь она вставляет фразы с испанским акцентом. На этом дело не закончилось.

Дальше фанаты продолжили расследовать происхождение звезды. Кстати, помощь оказали одноклассники, поделившиеся о совместных годах за школьной партой с этой персоной. Они отмечали, что она считалась «полностью белой женщиной». Кроме того, испанского акцента они не замечали. По сведениям пользователей, знаменитая «испанка» родилась в профессорской семье. Родители ее работали в США в одном из ВУЗов. В 2011 году, выйдя на пенсию, они выбрали в качестве места жительства прекрасную Майорку. В итоге весь негатив вылился на Хиларию Болдуин.

Однако она отрицает американское происхождение сводя к тому, что в ее жилах течет несколько кровей. Более того, Болдуин поделилась чем, что на самом деле ее зовут Хиллари. Но родители в детстве называли ее Хиларией. Понятно, что супруг в стороне не остался и, как мог, защищал жену.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments