Клава Кока воплотила мечту отца в жизнь

По информации из журнала «Стархит», артистка Клава Кока сделала дорогой подарок близкому человеку. Артистка неожиданно обрадовала родителя, выбрав стильную иномарку. Конечно, отец ели сдерживал слезы от переполняемых его эмоций. Напомним, Клава Кока, молодая певица и видеоблогер, знакома зрителю по программе «Орел и решка».

Клава Кока воплотила мечту отца в жизнь

Кстати, девушка выбрала «Тойоту Камри» стоимостью больше 2 млн. руб. Артистка выбрала машину сама, съездила в салон и остановив выбор на элегантном автомобиле черного цвета. Хотя о сюрпризе никто в семье не знал, кроме брата знаменитости. К слову, он помогал певице декорировать авто праздничным бантом. Поводом для столь роскошного подарка стал день рождения родителя. Этой новостью она поделилась в Инстаграм аккаунте.

Напомним, в свое время певица заключала контракты на сотрудничество с Black Star и участвовала в проекте «Молодая кровь». После этого начала работать с Тимати. Стоит отметить, Клава Кока добилась успеха без посторонней помощи, не становясь чьим-либо протеже. Родители в детские годы отдали девочку в музыкальную школу, где она обучалась, постигая азы игры на фортепиано. Уже в 4 года юная певица солировала с городским джазовым хором. Кстати говоря, с этим музыкальным коллективом она гастролировала много. К слову, юная леди успела побывать в нескольких государствах мира.

5.00 avg. rating (84% score) - 1 vote
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector