Невестка певицы Валерии преподнесла новогодний сюрприз

Вот человечество и вышло из старого полного неожиданностей «крысиного» года. Теперь начинается новая жизнь с чистого листа. Особенно приятно, когда в семье царит спокойствие, уют, душевное равновесие и здоровье. Кстати, 2021 для семьи певицы Валерии начался с очень приятного события. У нее родилась внучка. Напомним, сын Арсений женился на возлюбленной Лиане, теперь у них родилась девочка. Причем судьба преподнесла такой подарок, что малышка родилась 1 января.

Невестка певицы Валерии преподнесла новогодний сюрприз

К слову, об этой радостной новости артистка поведала сама в Инстаграме. Конечно, у певицы навернулись слезы счастья. Прессе звездная семья об имени малютки пока не сообщает. Стоит отметить, что Арсений пошел по стопам матери. Он принадлежит миру музыки и делает это с огромным удовольствием. Парень, несмотря на молодой возраст, невероятно талантлив. При этом он успел полюбиться не только российской, но и зарубежной публике. По знаку Зодиака Арсений Шульгин Скорпион, привыкший добиваться своей цели. Потому, встретив на жизненном пути, Лиану Волкову, решил не упускать своего счастья.

Разумеется, на такие семьи приятно смотреть, брать с них пример. Поклонникам остается порадоваться и пожелать им крепкого здоровья, счастья.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector