Наталья Королева путешествует по Африке

Вполне естественным желанием Наташи Королевой стал отъезд куда подальше. Бесспорно, певица устала от повышенного внимания в последнее время к ее супругу, от сплетен и фантазийных историй журналистов. Потому она решила сменить обстановку кардинальным образом. Из зимней стужи знаменитость окунулась в жаркие объятья африканского побережья. Но уехала она жить не в фешенебельные отели.

По словам певицы, она решила попробовать пожить в племени настоящих аборигенов. Как считает Наталья, ей необходимо найти новые силы, чтобы полюбить и заново оценить жизнь. Женщина решила «обнулиться» и начать жить с чистого листа. Как признается артистка, вдали от привычных комфортабельных условий она станет сильной женщиной. Этот год слишком тяжелым грузом свалился на ее хрупкие женские плечи.

Наташа не хочет запоминать год скандальным, трудным, разочаровавшим от ошибок близкого человека. Ей потребовалась глобальная «перезагрузка». Стоит отметить, что артистка нашла в себе силы простить громкую измену Сергея Глушко. В шумной истории приключилась еще и кража драгоценностей на 5 млн. рублей. Пропала и большая сумма денег в 3 тыс. евро. Позже СМИ сообщали, что пока Натальи не было дома к мужу приходило в гости несколько девиц.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments