Киноактеры из «Великолепного века» разочаровали поклонников

Неожиданно для фанатов Халит Эргенч и другие актеры из «Великолепного века» разочаровали. Причем настолько сильно, что сериал «Вавилон» пришлось закрыть. Напомним, сериал выпустили на экраны прошлой зимой. Создатели фильма в нем сделали ставку на состав из телесериала «Великолепный век», побившего все рекорды по популярности. К сожалению, ставка не сыграла. Халит Эргенч, Нур Феттахоглу. Озан Гювен оплошали. Если первый сезон прошел «на ура» на волне еще прежних впечатлений поклонников, то второй побил рекорды антирейтингов. К слову, эту часть картины начали транслировать осенью.

Халит Эргенч высказался по этому поводу. Как признался артист, весь состав выложился по полной. Звезды искренне недоумевают, что случилось с фанатами. В итоге теперь актеры остались без работы. Стоит отметить, что почти всем составом «Великолепного века» они перешли в этот проект и отдали все силы. Оказалось, напрасно. Актеры считают, что ни в чем не виноваты.

Возможно, причины могут крыться в утрате актерам доверия из-за Озана Гювена. Напомним, летом его обвинили в домашнем насилии и исключили из сериала. Сейчас проходит расследование, но Озану грозит срок до 13 лет лишения свободы. Халит Эргенч недавно встал на сторону защиты друга, сыгравшего Рустэма-пашу в прошлом сериале.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments