Названо имя первой Королевы Голливуда-2020

На днях прошел международный конкурс красоты «Королева Голливуда». Как сообщает пресса, в нем приняли участие много претенденток на это почетное звание. Стоит отметить, что впервые конкурс прошел в режиме онлайн, пригласив к участию красоток от 18 до 39 лет со всего мира. В итоге конкурса в финал прошла москвичка Юлиана Гольдман. Она и получила звание «Королевы Голливуда-2020». Кстати, эта девушка занимается журналистикой, работает в Федеральной Службе новостей.

Названо имя первой Королевы Голливуда-2020

Кроме того, ее знают как светскую львицу, участвовавшую в проекте «Дом-2». К слову, она приходила в этот проект в качестве репортера для освещения жизни участников. Девушку хорошо знает Андрей Малахов, с которым она работала некоторое время. После победы Юлиана планирует учиться в США и, конечно, штурмовать подмостки Голливудских сцен. Ее мечта – сниматься со звездами мирового масштаба.

На втором месте оказалась Елена Станиславская, женщина из Тюмени. Стоит отметить, что очаровательная особа – мама и успешный блогер. Ей 28 лет. По ее признанию, о победе она даже не думала. В своем блоге она делится впечатлениями о жизни, дает советы по уходу за кожей.

На третьей позиции оказалась белорусская девушка из Гомеля. Все три конкурсантки получают ценные призы от спонсоров и возможность развиваться в творческом плане за рубежом.

Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments