Причины, почему Светлана Лобода не стала петь на «Золотом граммофоне»

По сообщениям СМИ, на церемонии вручения «Золотого граммофона» произошла казусная ситуация. Певица Светлана Лобода не стала выступать на сцене, поскольку ее номер оказался аналогичным выступлению Марии Краймбрерри. Главной «виновницей» проведения аналогии стала ванна, которая участвовала в постановке номеров.

Причины, почему Светлана Лобода не стала петь на «Золотом граммофоне»

По словам Светланы, ванна должна была быть только у нее. По этой причине она уехала с мероприятия, устроив скандал. Представители «Русского радио» прокомментировали ситуацию. По их словам, они сами попросили артистку покинуть шоу «из-за непрофессионального поведения». Сама же Светлана комментирует положение дел так. По словам артистки, с командой они вложили немало сил в этот номер. Более того, знаменитость пошла сознательно на риск, нарушая режим самоизоляции для прилета в Москву.

К тому же, техническую сторону звезда полностью оплатила, поскольку организаторы мероприятия предоставили артистке только голую сцену. При этом исполнительница попросила развести два схожих номера в разные части концерта, но получила отказ. Как призналась продюсер певицы Нателла Крапивина, акробатический трюк в номере Светлана готовила две недели. Организаторы же попросили убрать из номера ванну, на что и получили отказ.

Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments