Никита Михалков наказал блогера

Как известно, знаменитый кинорежиссер мирового кинематографа Никита Михалков судится с блогером Романом Ерохиным. Как выяснилось, причиной конфликта является публикация видеороликов с канала «Бесогон ТВ», принадлежащих Никите Михалкову. Блогер дублировал видеосюжеты на собственном канале. В итоге режиссер огорчился, что блогер использует его авторские сюжеты без должного разрешения.

Никита Михалков наказал блогера

Стоит отметить, что Роман Ерохин является преданным почитателем таланта Никиты Сергеевича. При этом Роман недоумевает, почему режиссер подал на него в суд. По его мнению, он ничего не нарушает. Однако блогерский портал по решению суда все же заблокировали. Никита Михалков потребовал, чтобы ролики были удалены.

К слову, блогер в суде не признавал вины и сказал, что всего лишь делал репост. По этой причине самостоятельно блогер не стал удалять ролики. В результате заседание в суде продолжится. Напомним, следующее слушание состоится 3 ноября. Роман поделился, что переживал по поводу поиска юриста. Однако теперь больше не ищет и не переживает – признается Ерохин. Хотя от помощи двух юристов он все отказываться не стал. По словам Романа, судья отметила хорошее умение блогера защищать себя самостоятельно, что до этого делала Роман.

Стоит отметить, что ранее Никита Михалков намеревался зарегистрировать патент на изображение Святого Никита Бесогона. Это изображение используется в каждом выпуске на канале кинорежиссера.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector