Обновленный образ Гелы Месхи удивил фанатов

На днях известный актер Гела Месхи предстал перед поклонниками в новом неожиданном имидже. Он примерил на себя серьгу и поразил неординарным видом. Кстати, видео он выложил в Тик Ток с дочкой. Поначалу фанаты подумали что это фотомонтаж. Однако актер действительно сильно похудел. Аксессуары же он подрисовал с помощью инструментов приложения. Кстати, некоторые фанаты сравнили его с Сергеем Безруковым.

Обновленный образ Гелы Месхи удивил фанатов

В любом случае видео собрало много лайков и комментариев. Стоит отметить, что артист начал худеть после развода с Екатериной Климовой. После некоторого перерыва в отношениях они воссоединились. Тем более их связывает общая дочь. Ни на минуту актер не прекращал участия в воспитании наследницы. Как видно из видео, девочка артистична. По мнению почитателей творчества актера, очаровательная наследница пойдет по стопам родителей. «Она веревки из меня вьет» — пошутил как-то актер в интервью. А вот старшая дочь Екатерины Климовой Елизавета пошла учиться на журналиста. Недавно актриса поделилась новостью об успешно сданной сессии дочери.

Обновленный образ Гелы Месхи удивил фанатов

Стоит отметить, что Гела Месхи всегда привлекает зрителей талантливой игрой. Он запомнился как «Сын отца народов», также ролью в картине «Донбасс. Окраина» режиссера Рената Давлетьярова. Как признается Гела Месхи, он привык рисковать, любит авантюры в хорошем смысле слова.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments