Виталий Гогунский удивился признанию экс-супруги об алиментах

Как известно поклонникам Виталия Гогунского, актер из «Универа» пополнил ряды холостяков. Недавно он признался, что алиментов не платит. Об этом он сказал сам в интервью на видеохостинге в шоу «Алена, блин!». Ведущая Алена Жигалова напомнила фрагмент из передачи «Секрет на миллион», когда экс-супруга В. Гогунского призналась, что алиментов от отца ребенка не видит. Но артист в беседе с Аленой говорит, что с экс-супругой у него есть определенная договоренность.

Также он добавил, что его бывшая жена Ирина Маирко не бедствует. Кроме того, Виталий заметил, что мать его наследницы сама не подавала в суд на взыскания. Признание Ирины в программе Леры Кудрявцевой он назвал «подставой подстав». Более того, Виталий оставил состояние бывшей супруге и дочери. Это квартира в центре столицы, оцениваемая в 20 млн. рублей. Плюс приносящий доходы бизнес он тоже передал экс-супруге.

Ирина Маирко воспитывает 10-летнюю Милану. Девочка успешно выступает под псевдонимом Milana Star с концертной программой «Не малявка». Как считает модель и актриса, развод был неизбежен. С дочерью они видели отца раз в месяц. Свадьбу пара сыграла в 2017г. к этому моменту дочери исполнилось 7 лет. Сходились и расходились Виталий Гогунский и Ирина Маирко несколько раз. Ирина отметила, что в период творческого кризиса актера она терпеливо ждала. Но терпение иссякло, когда начались финансовые проблемы.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments