Оксана Самойлова окончательно решила развестись с Джиганом

Как известно, историю отношений красивой пары шоу-бизнеса поклонники продолжают бурно обсуждать. На самом деле, на протяжении нескольких недель певец Джиган и Оксана Самойлова находятся в состоянии разлада отношений. Подписчики социальных сетей звездной четы пророчили скорейшее примирение между супругами. Но пока ситуация усугубилась.

Оксана Самойлова окончательно решила развестись с Джиганом

Что происходит в семье?

По данным московского городского суда, супруги развернули бракоразводный процесс. Дело о разводе рэпера с российской моделью рассматривается с 20 апреля текущего года. Ответчиком выступает Денис Устименко, так зовут рэпера по паспорту.Чем завершится суд? Ответа на этот вопрос пока нет.

В прежних публикациях СМИ журналисты сообщали о том, что Оксана Самойлова вправе претендовать на основную часть нажитого с мужем имущества. Положительный исход дела в пользу жены рэпера возможен, если она обратится к опытному адвокату. В этом случае женщина лишит родительских прав экс-супруга, приведя в качестве аргументов употребление им алкоголя, психическое состояние мужа.

К слову, о серьезности ситуации рэпер пока не задумывается. Как видно из его публикаций, он делится в профиле «Инстаграм» фотографиями с детьми. Недавно Джиган и Оксана отправились вместе по делам. Фанаты уверены, что рэпер таким образом намерен загладить вину перед супругой. Конфликтная ситуация между ними возникла на почве видеороликов, где он просит дочь поднести ему пиво. Неадекватно мужчина повел себя после рождения долгожданного сына, рожденного Оксаной в феврале этого года. Напомним, что после этих событий Джиган прошел курс терапии в американском рехабе и российской клинике.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector