Сколько стоит красота Елены Степаненко

По мнению фанатов, после развода с Евгением Петросяном его экс-супруга, телезвезда Елена Степаненко похорошела. Кстати, волшебное преображение отметили коллеги юмористки. Женщина избавилась от лишнего веса и внешне выглядит моложе. В чем секрет?

Сколько стоит красота Елены Степаненко

В новую жизнь!

Елена Григорьевна сделала дорогие пластические операции, сбросив 42 кг. Хирургическое вмешательство обошлось артистке недешево. Приблизительные подсчеты хирургов показывают, что у звезды ушло не менее 1 млн. рублей. Елене Григорьевне сделали ультразвуковую подтяжку лица, стоимостью 300 тыс. рублей. Добавьте к этой методике козелковую подтяжку по цене 250 тыс. рублей. Артистка рада итогу пластики, но не собирается на этом останавливаться. Что советуют ей медики?

По мнению специалистов пластической хирургии, Елене Степаненко предстоит обращаться к аппаратной косметологии, лазерной шлифовке, SMAS-лифтингу, чтобы сохранить полученные результаты. Зачем еще ей необходимо посещать косметолога? К слову, лифтинг уплотнит, подтянет верхнюю кожную поверхность, мышечно-апоневротический слой, эпидермис. К тому же, для улучшения качества кожи представительнице шоу-бизнеса врачи советуют периодически делать лазерную шлифовку CO2, заказывать микроугольчатый RF-лифтинг. Как сообщают в СМИ, к вышеперечисленным рекомендациям медики советуют добавить технику биорепарации. Ключевым веществом в этой методике выступает гиалуроновая кислота, способная сохранять молодость и красоту кожи.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector