Ольга Кузьмина из «Кухни» отметила день рождения на краю света

Как водится, дни рождения отмечают с близкими людьми. К этому привыкла и известная актриса Ольга Кузьмина, знакомая зрителю по сериалу «Кухня». На сей раз девушка оказалась на самом краю света.

Кстати, Ольга отметила 33-летие. Известно, что телеведущую «забросили» для съемок передачи «По секрету всему свету» во Владивосток.  По словам восторженной актрисы, она встретила день рождения на острове Русский. К слову, день выдался насыщенным, интересным. Как признается Ольга, она совсем не жалеет, что пришлось поработать. Единственное о чем, она немного жалеет, что вовремя не удавалось отвечать на поздравления от родственников и друзей. Съемочная команда устроила ей праздник с поздравлениями в перерыве между съемками.

Напомним, прошлый год принес в семью Ольги развод с мужем Алексеем. К счастью, расставание прошло мирно, без ссор. Более того, Ольга не боится кардинально менять жизнь. В прошлом же году она ушла из Театра Луны, где реализовывала актерский талант 12 лет. По словам актрисы, она решила развиваться, идти дальше. Пожалуй, у каждого в жизни наступает такой момент, когда надо срочно все менять. Вероятно, в этом состоит вкус к жизни, к лучшему, к переменам. По мнению психологов, выход из зоны комфорта сложен, но иногда необходим.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments