Ольгу Бузову заставили плакать на «Ледниковом периоде»

Для Ольги Бузовой продолжается очередной интересный эксперимент в ее жизни. Смелости Ольги нет предела, артистка берется за разные проекты, стремясь к самосовершенству. Новый опыт в качестве фигуристки требует много моральных и физических вложений. Однако не всегда все получается, как намечалось.

Ольгу Бузову заставили плакать на "Ледниковом периоде"

На днях в выпуске телешоу, посвященном кино, Ольга и Дмитрий Соловьев получили низкие оценки. Хотя к невысоким оценкам паре не привыкать. Артистка не привыкла легко сдаваться, продолжив борьбу. Она усиленно тренировалась. В итоге все же пара номинирована «на вылет». Ольга расплакалась, хотя с судьями не спорила. Пара получила из 12 баллов 11,7. Для телеведущей и певицы этот результат оказался неожиданным.

Позже, пересмотрев ролик с выступлением, в Инстаграм она опубликовала несогласие с оценками жюри. По мнению Ольги, она пропустила этот номер через себя, выложив реальные эмоции на выступлении. Кроме того, она поделилась, что номер заслуживает высоких оценок. Так считает ее семья, друзья, близкие. Хотя она сказала, что пара доработает номер и будет стараться выступить лучше.

Далее она обратилась к партнеру по льду. Ольга гордится их совместным выступлением. Более того, она призвала подписчиков поддерживать пару на итоговом голосовании. Мнения поклонников разделилось. Одни считают, катание – это не для Ольги, другие активно ее поддерживают, желая успехов.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector