Первые выступления дочери Максима Галкина и Аллы Пугачевой

Дочка знаменитой четы подрастает, радуя поклонников и родителей. По сообщениям в соцсетях, Лиза Галкина продолжает заниматься вокалом. Первые шаги в качестве певицы она уже начинает делать, осторожно ступая по ступенькам творческой карьеры. По мнению поклонников, Лиза пошла в маму, демонстрируя приятный тембр. Она спела песню про первоклассника, пока собиралась в школу.

Первые выступления дочери Максима Галкина и Аллы Пугачевой

Видеоролик с ее выступлением попал в сеть. По словам некоторых фанатов, Лиза – будущая звезда мюзиклов. Начала петь она тихонько, постепенно раскрывая мощь голоса. Стоит отметить, что для семилетней девочки Лиза – невероятно развитый ребенок. Она отлично плавает, блистает артистизмом, что видно по видеороликам в Инстаграм. Кроме того, девочка освоила танцы, прекрасно двигается и владеет французским языком, изучает английский.

По признанию отца, дети приучаются с пеленок говорить на трех языках. С малых лет она участвует в импровизированных домашних концертах, выбирая стильные наряды, юбки-пачки.

Напомним, в этом году дети Аллы Борисовны и Максима Галкина пошли в первый класс. Надо сказать, что Гарри тоже не отстает от сестренки. Сын звездной пары учится играть на пианино, уже играет венгерскую народную песню.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector