От Дональда Трампа ушла жена

Как известно, политические выборы в США завершились не в пользу прежнего президента страны. В итоге теперь на него обрушивается и без того немало неприятностей. в частности супруга Мелания Трамп подала на развод. Как оказалось, Мелания давно ждала подходящего момента. По словам Стефани Волкофф, служившей у нее много лет в качестве помощницы, брак давно распался. Они поддерживали брачные отношения «по договоренности». Спальни в белом доме у них находятся в разных местах.

От Дональда Трампа ушла жена

Кстати, это не первая договоренность Трампа с женами. К примеру, с первой женой он договорился, что она не будет писать критику в его адрес после развода. Марле Мейплз запрещено давать интервью о бывшем муже. Мелания же не скрывает разочарования в проведенных выборах. Но для нее это повод, чтобы поставить точку в отношениях с политиком. Скоро они прекратят договор между собой, тем более, 15-летний брак фактически завершился давно.

Кстати, при разводе Мелания получит активы. Кто получит опеку над общим 14-летним сыном Бэрроном, пока неизвестно. Хотя в большей степени о сыне заботится мать. По мнению юристов, Мелания может получить около 50 млн. долларов. Для Нью-Йорка и привычного для Мелании образа жизни довольно небольшая сумма. Хотя, возможно, Трамп на этом не ограничится. Сам по себе это человек щедрый, обеспечивающий прежних жен весьма неплохо.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector