Вера Брежнева защитила перед хейтерами солисток новой «ВИА Гры»

Недавно Константин Меладзе представил новый состав группы «ВИА Гры». К сожалению продюсера, поклонники не очень тепло встретили певиц. Хотя это только начало. Стоит отметить, что певицы дебютировали на программе «Вечерний Ургант». После выпуска программы на солисток обрушился шквал критики.

Вера Брежнева защитила перед хейтерами солисток новой "ВИА Гры"

Телезрители забросали гневными комментариями о том, что певицы поют не вживую. Тогда в дело решила вступить Вера Брежнева. По ее словам, она свидетель тому, что девушки идеально и вживую. Кроме того, она сказала, что у них прекрасные голоса, которыми они идеально владеют.

Напомним, ранее певица заявила о своем неучастии в отборе претенденток в новый состав коллектива. Хотя некоторые фанаты считают, что она часто вмешивается в продюсерские дела мужа. Как раз это-то и понятно: на то она и жена, чтобы поддерживать супруга. В Сети ходит множество слухов о ее разводе с Константином Шотаевичем. Якобы причиной ухода из группы Эрики Герцег явился роман солистки с продюсером. На самом деле все это лишь домыслы, инсинуации в адрес артистов. По словам самой Герцег, ни о каком романе речи быть не могло. Эрика решила развиваться и пуститься в сольную карьеру. Остается пожелать удачи всем участницам обновленной группы, прежним солисткам и чете Меладзе. Выдержать хейтеров — нелегко.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector