Пара Гарик и Кристина Асмус распалась

Совсем недавно стала известна ошеломляющая новость. Как видно из публикации известного комика, пара решилась на развод. Кстати, Гарик Харламов при этом отмечает, что они поженились 8 числа, и эта же цифра означает знак бесконечность. К сожалению, как замечает актер, ничего вечного не бывает.

Пара Гарик и Кристина Асмус распалась

К слову сказать, резидент Камеди Клаб просит не беспокоить по этому поводу ни Кристину, ни его и близких им людей. Стоит отметить, что в настоящее время идет бракоразводный процесс. Между прочим, звезды расстаются мирно, ведь их всегда будет связывать общая дочь. Более того, Гарик безмерно благодарен актрисе за прожитые годы и ребенка. Актриса также благодарна мужу за счастье и надеется сохранить с ним теплые отношения.

Напомним, роман Гарика и Кристины начался, когда резидент клуба состоял в браке с Юлией Лещенко. Как и тогда, бракоразводный процесс – дело нелегкое. Известно, что Гарик и Асмус поженились в 2013г. Через год родилась дочь Анастасия. Кстати сказать, четыре года звездной паре удавалось скрывать ребенка от чужих глаз. По нению поклонников, это был образец дружной семьи, но и он рушится на глазах. Прошлый год выдался для пары «горячим». Они прошли через шквалы грязи «благодаря» фильму «Текст». К слову в Инстаграм Гарик сообщает, что развод произошел не по этой причине. Кроме того, нет причиной не служат измены. «Так бывает» — комментирует комик.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector