Павел Прилучный: о романе с Мирославой Карпович

Недавно все соцсети и СМИ облетела новость о том, что у актера Павла Прилучного новый роман с актрисой Мирославой Карпович. К слову, некоторые журналисты пророчили им даже свадьбу. Как прокомментировал слухи сам актер?

Павел Прилучный: о романе с Мирославой Карпович

Очевидно, что журналисты сделали вывод о романе актрисы из сериала «Папины дочки» и экс-мужа Агаты Муцениеце, увидев пару на шопинге. Как известно, актеров папарацци запечатлели в одном из торговых центров. Павел подносил сумки Мирославе. Разумеется, мгновенно желтая пресса сочинила историю романа двух коллег, якобы они встречались еще до развода Прилучного.

По словам пиар-директора Павла Прилучного, на самом деле никакого романа нет. Как выяснилось, коллеги просто встретились в магазине и обменялись любезностями. По мнению пиар-специалиста кинозвезды, людям невозможно запретить фантазировать.

Напомним, Павел Прилучный и Агата Муцениеце развелись уже официально. При этом коллеги и бывшие супруги остались в теплых отношениях. В отличие от многих пар селебрити, Агата не собиралась делить имущество изначально. По сообщениям прессы, Павел выбрал дом, Агата квартиру. Бесспорно, Павел продолжает оставаться отличным отцом и будет и дальше помогать экс-супруге воспитывать детишек.

4.00 avg. rating (77% score) - 3 votes
Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Елена
2 месяцев назад

Прилучный — классный артист….смотрю все фильмы с его участием.Его жизнь никого не косается,такой Парень никогда не будет один…Удачи ему…

Adblock
detector