Пелагею поздравляют с новым почетным званием

В доме артистки Пелагеи праздник. Ей присвоили звание «Заслуженная артистка России». Награду певице вручила Ольга Любимова, глава Министерства культуры. К слову, торжественная церемония вручения состоялась в Бетховенском зале Большого театра.

Пелагею поздравляют с новым почетным званием

Несмотря на риски заражения Ковид19, артистка гастролирует с концертами. Кстати, недавно Пелагея с дочкой Таисией провела отпуск на турецком берегу. После отдыха она уехала в Уфу с концертом. Как известно, у певицы выдался нелегким этот год. Напомним, весной к самоизоляции и пандемии добавился громкий развод с Иваном Телегиным.

В итоге споры между бывшими супругами продолжаются по сей день. По информации из СМИ, они не могут разделить имущество. Кроме того, артистка подала в суд на выплату экс-супругом алиментов. Материальную помощь он перестал оказывать дочке, потому Пелагея вынуждена была обратиться к юристам. Но он выплачивать крупную сумму денег отказался. В суде выяснилось, что большую часть имущества Телегин предпочел скрыть.

К сожалению, отношения из дружеских мгновенно превратились во враждебные. Хотя поначалу они не собирались ни делить имущество, ни расставаться врагами. Адвокаты выяснили, что машина «Бентли», стоимостью в 16 млн. руб., была куплена на деньги, вырученные с продажи авто Пелагеи. Ответной же реакцией бывшего супруга стал иск о разделении дома на 54 млн. руб. и квартиры, которая оценивается в 85 миллионов.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector