Почему дебютное шоу Меган Маркл и принца Гарри не имело успеха

Таблоиды пестрят заголовками, что миллионы королевская пара потратила впустую. В настоящий момент Меган Маркл и Принц Гарри переживают трудную минуту. Стоит отметить, что телешоу они вложили несколько миллионов. К сожалению, инвестиции рискуют не оправдаться.

Почему дебютное шоу Меган Маркл и принца Гарри не имело успеха

В новом подкасте чета представила малыша Арчи Маунтбеттен-Виндзор, который уже начал осваивать азы речи. Напомним, малышу исполнился 1 год. По сообщениям СМИ, в записи новогоднего послания приняли участие мега звезды шоу-бизнеса и кино. Сэр Элтон Джон вызвался помочь паре создать дебютное шоу. Однако даже его имя не спасло подкаст: даже в топ лидеров попасть семейству не удалось. Рейтинги оказались неожиданно низкими.

Стоит заметить, что в американском и английском чатах Арчи занял разные позиции. В первом он только на 26 месте, второй продвинул его до 7-го места в рейтинге. Во всем этом прослеживается вывод, что травля из-за сложенных королевских полномочий все же продолжается. Более того, к низким рейтингам добавилось много негативных комментариев в адрес пары. По мнению общественности, пара «никому не интересна». К тому же, некоторые посоветовали компании Spotify заключать контракты с артистами, чем с королевской четой.

Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments