Сергей Лазарев теряет миллионы на отмене туров

Практически уже год Сергей Лазарев находится в затруднительном положении. По словам певца, он отменяет из-за пандемии свое шоу, запланированное на весну 2021 г. Гастрольный тур артисту приходится перенести на 2022 год. Сергей Лазарев признается, что для проведения тура ему потребуется много вложений, потому нужно продумать и его рентабельность.

Сергей Лазарев теряет миллионы на отмене туров

Значит, вкладывать деньги нужно на все сто, рассчитывая максимальную вероятность получения прибыли. Концерты пока запланировано провести в нескольких городах. Но пока четко распланировать график певец не может из-за коронавируса. Тем более, что сейчас власти разрешили к посещению концертных залов только 25% зрителей. Такие ограничения означают, что артист теряет больше, чем заработает.

Кстати говоря, на проведение шоу понадобится не одна сотня тысяч долларов. Деньги должны окупаться за счет проведения нескольких выступлений. У артиста всегда концертные турне длятся по 2 года, это больше 150 концертов. В настоящий момент его планы находятся под вопросом. Артист продолжает выживать в тяжелые дни, оплачивая ипотеку, выпуская и записывая песни. Кроме того, артисту приходится покупать песни у авторов, оплачивать аранжировки и студийные работы.

Самое главное – Сергею Лазареву удалось сберечь небольшой коллектив. Каждому работнику он выплачивает зарплату. Распускать коллектив исполнитель хита «Шепотом» не стал. Как признается артист, он не может уволить людей в трудную минуту, поскольку это дружная, слаженная группа, работавшая с ним много лет и вдохновленная единой идеей.

Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments