Почему Дмитрий Билан афиширует роман с участницей «Пацанок»

Глядя на аккаунт Димы Билана, поклонники удивлены. В личной жизни кумира происходят значительные перемены. Кстати, связаны они с появлением в его судьбе девушки Насти Петровой. Напомним, она является участницей проекта «Пацанки-5». Дмитрий Билан и Настя выкладывают в сеть совместные фотографии. Их видят вместе на природной прогулке, среди урбанистических пейзажей. Причем пара даже сделала вид, что целуется в «Тиктоке». На самом ли деле у Дмитрия Билана и Насти Петровой роман?

Почему Дмитрий Билан афиширует роман с участницей «Пацанок»

Разумеется, кумир поклонников заинтриговал. Хотя некоторые фанаты полагают, что это так называемый «пиар-роман» для привлечения масс к аккаунтам артиста. Подобное уже было в творческой биографии певца, когда он закрутил роман с моделью Еленой Кулецкой. Ходили слухи, что историю специально придумали для увеличения рейтингов артиста перед выступлением на международной арене «Евровидения».

Сам же Дмитрий заявлял, что собирается жениться в случае победы в конкурсе. Мероприятие состоялось, но свадьбы фанаты так и не дождались. Пока понять, настоящий ли это роман или пиар-акция пока не удается ни журналистам, ни поклонникам. Во всяком случае интрига, возможно, даже слаще новости. Что там за тайны – покажет только время.

Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments